Zhukovka. Оптовая компания FoodTrust

БРИ (BRIE)

Мягкий и приятный на вкус. Его обычно употребляют с красными молодыми винами. Сочетается сыр Бри с яблоками, грушами, дыней, ̆ ананасом, виноградом, инжиром, медом, белыми крекерами и миндалем…  

СОСТАВ СЫРА БРИ (ФР. BRIE):

  • молоко пастеризованное;
  • сливки;
  • заквасочная культура (мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы);
  • культура белой плесени;
  • молокосвёртывающий фермент препарат животного происхождения;
  • соль поваренная;
  • уплотнитель хлорид кальция.

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г): жиры — 32 г., белки — 17 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта — 356 Ккал / 1490 кДж.
Массовая доля жира в сухом веществе 60%. Масса нетто — 150 г. СТО 10442979-001-2016.
Срок годности: 60 суток с даты производства при соблюдении условий хранения.
Условия хранения: температура хранения (4±2)°С и относительная влажность воздуха не более 55% (в том числе после вскрытия упаковки).


Zhukovka. Оптовая компания FoodTrust

КАМАМБЕР (CAMEMBERT)

Сыр Камамбер имеет нежный, чуть грибной вкус. Его можно подавать отдельно с орехами, зеленью и сладкими фруктами, включать в состав сырной тарелки. Такой сыр обычно употребляют с красными молодыми винами…  

СОСТАВ СЫРА КАМАМБЕР (ФР. CAMEMBERT):

  • молоко пастеризованное;
  • сливки;
  • обезжиренное молоко;
  • заквасочная культура (мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы);
  • культура белой плесени;
  • молокосвёртывающий фермент препарат животного происхождения;
  • соль поваренная;
  • уплотнитель хлорид кальция.

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г): жиры — 23 г., белки — 18 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта — 279 Ккал / 1165 кДж.
Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Масса нетто — 150 г. СТО 10442979-002-2016.
Срок годности: 60 суток с даты производства при соблюдении условий хранения.
Условия хранения: температура хранения (4±2)°С и относительная влажность воздуха не более 55% (в том числе после вскрытия упаковки).

Zhukovka. Оптовая компания FoodTrust

КАМБОЦОЛА (CAMBOZOLA)

Сыр с голубой плесенью производится по особой технологии, с использованием «культурных» видов голубой плесени рода Penicillium roqueforti. Категория таких элитных сыров включает в себя продукты с характерным зеленоватым или голубоватым оттенком сырной массы, особой текстурой и выраженным, острым ароматом.   

СОСТАВ СЫРА КАМБОЦОЛА:

  • нормализованное коровье молоко;
  • молокосвертывающий фермент;
  • соль пищевая;
  • заквасочная культура (мезофильные, термофильные молочнокислые микроорганизмы);
  • хлорид кальция;
  • плесневые культуры: Реnicillium candidum (белая плесень), Реnicillium rogueforti (голубая плесень).

Пищевая ценность (на 100 гр. готового продукта):

  • белки — 18;
  • жиры — 24;
  • энергетическая ценность — 288ккал/ 1194кДж.
Zhukovka. Оптовая компания FoodTrust

БРЕСС БЛЮ 

(BRESSE BLUE)

BRESSE BLUE Сыр с голубой плесенью производится по особой технологии, с использованием «культурных» видов голубой плесени рода Penicillium roqueforti. Категория таких элитных сыров включает в себя продукты с характерным зеленоватым или голубоватым оттенком сырной массы, особой текстурой и выраженным, острым ароматом.  

СОСТАВ СЫРА БРЕСС БЛЮ:

  • молоко нормализованное;
  • заквасочная культура;
  • культура голубой плесени Penicillium rogueforti;
  • культура белой плесени Penicillium candidum;
  • молокосвертывающий фермент — препарат животного происхождения;
  • соль;
  • уплотнитель — хлорид кальция.

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г): жиры — 33 г., белки — 18 г.

Энергетическая ценность в 100 г. продукта — 369 Ккал / 1530 кДж. 

Zhukovka. Оптовая компания FoodTrust

РИКОТТА (RICOTTA)

СОСТАВ СЫРА РИКОТТА (RICOTTA):

  • подсырная сыворотка;
  • сливки;
  • соль пищевая;
  • регулятор кислотности — лимонная кислота.

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г): жиры — 13,5 г., белки — 9,5 г., углеводы — 4 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта — 175,5 Ккал / 729 кДж.
Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Масса нетто — 180 г. СТО 10442979-005-2018.
Срок годности: 60 суток с даты производства при соблюдении условий хранения.
Условия хранения: температура хранения (4±2)°С и относительная влажность воздуха не более 85% (в том числе после вскрытия упаковки).

Zhukovka. Оптовая компания FoodTrust

МАСЛО СЛИВОЧНОЕ

СОСТАВ МАСЛА СЛИВОЧНОГО:

  • пастеризованные сливки из коровьего молока.

Пищевая ценность (на 100 г готового продукта):

  • жиры — 82,5;
  • белки — 0,6;
  • углеводы — 0,8;
  • энергетическая ценность — 748Ккал/3132кДж.