БРИ (BRIE)
Мягкий и приятный на вкус. Его обычно употребляют с красными молодыми винами. Сочетается сыр Бри с яблоками, грушами, дыней, ̆ ананасом, виноградом, инжиром, медом, белыми крекерами и миндалем…
СОСТАВ СЫРА БРИ (ФР. BRIE):
- молоко пастеризованное;
- сливки;
- заквасочная культура (мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы);
- культура белой плесени;
- молокосвёртывающий фермент препарат животного происхождения;
- соль поваренная;
- уплотнитель хлорид кальция.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г): жиры — 32 г., белки — 17 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта — 356 Ккал / 1490 кДж.
Массовая доля жира в сухом веществе 60%. Масса нетто — 150 г. СТО 10442979-001-2016.
Срок годности: 60 суток с даты производства при соблюдении условий хранения.
Условия хранения: температура хранения (4±2)°С и относительная влажность воздуха не более 55% (в том числе после вскрытия упаковки).
КАМАМБЕР (CAMEMBERT)
Сыр Камамбер имеет нежный, чуть грибной вкус. Его можно подавать отдельно с орехами, зеленью и сладкими фруктами, включать в состав сырной тарелки. Такой сыр обычно употребляют с красными молодыми винами…
СОСТАВ СЫРА КАМАМБЕР (ФР. CAMEMBERT):
- молоко пастеризованное;
- сливки;
- обезжиренное молоко;
- заквасочная культура (мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы);
- культура белой плесени;
- молокосвёртывающий фермент препарат животного происхождения;
- соль поваренная;
- уплотнитель хлорид кальция.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г): жиры — 23 г., белки — 18 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта — 279 Ккал / 1165 кДж.
Массовая доля жира в сухом веществе 50%. Масса нетто — 150 г. СТО 10442979-002-2016.
Срок годности: 60 суток с даты производства при соблюдении условий хранения.
Условия хранения: температура хранения (4±2)°С и относительная влажность воздуха не более 55% (в том числе после вскрытия упаковки).
КАМБОЦОЛА (CAMBOZOLA)
Сыр с голубой плесенью производится по особой технологии, с использованием «культурных» видов голубой плесени рода Penicillium roqueforti. Категория таких элитных сыров включает в себя продукты с характерным зеленоватым или голубоватым оттенком сырной массы, особой текстурой и выраженным, острым ароматом.
СОСТАВ СЫРА КАМБОЦОЛА:
- нормализованное коровье молоко;
- молокосвертывающий фермент;
- соль пищевая;
- заквасочная культура (мезофильные, термофильные молочнокислые микроорганизмы);
- хлорид кальция;
- плесневые культуры: Реnicillium candidum (белая плесень), Реnicillium rogueforti (голубая плесень).
Пищевая ценность (на 100 гр. готового продукта):
- белки — 18;
- жиры — 24;
- энергетическая ценность — 288ккал/ 1194кДж.
БРЕСС БЛЮ
(BRESSE BLUE)
BRESSE BLUE Сыр с голубой плесенью производится по особой технологии, с использованием «культурных» видов голубой плесени рода Penicillium roqueforti. Категория таких элитных сыров включает в себя продукты с характерным зеленоватым или голубоватым оттенком сырной массы, особой текстурой и выраженным, острым ароматом.
СОСТАВ СЫРА БРЕСС БЛЮ:
- молоко нормализованное;
- заквасочная культура;
- культура голубой плесени Penicillium rogueforti;
- культура белой плесени Penicillium candidum;
- молокосвертывающий фермент — препарат животного происхождения;
- соль;
- уплотнитель — хлорид кальция.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г): жиры — 33 г., белки — 18 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта — 369 Ккал / 1530 кДж.
РИКОТТА (RICOTTA)
СОСТАВ СЫРА РИКОТТА (RICOTTA):
- подсырная сыворотка;
- сливки;
- соль пищевая;
- регулятор кислотности — лимонная кислота.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г): жиры — 13,5 г., белки — 9,5 г., углеводы — 4 г.
Энергетическая ценность в 100 г. продукта — 175,5 Ккал / 729 кДж.
Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Масса нетто — 180 г. СТО 10442979-005-2018.
Срок годности: 60 суток с даты производства при соблюдении условий хранения.
Условия хранения: температура хранения (4±2)°С и относительная влажность воздуха не более 85% (в том числе после вскрытия упаковки).
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ
СОСТАВ МАСЛА СЛИВОЧНОГО:
- пастеризованные сливки из коровьего молока.
Пищевая ценность (на 100 г готового продукта):
- жиры — 82,5;
- белки — 0,6;
- углеводы — 0,8;
- энергетическая ценность — 748Ккал/3132кДж.